Nocciole D’Elite per Champagne Bollinger

Questa settimana abbiamo avuto l’opportunità di partecipare ad un importante evento firmato Bollinger, una delle maison francesi più importanti, conosciuta in tutto il mondo per i suoi Champagne.

Per gli appassionati… si tratta dell’anteprima di Bollinger R.D 2008, tenutasi presso l’Hôtel de la Marine, a Parigi, che apre la strada a una serie di appuntamenti che si terranno in varie località per presentare questo vino straordinario.

 

Cosa c’entrava la nostra azienda?

Le nostre nocciole sono state impiegate in tutto il menu firmato dal ristorante bistellato Antica Corona Reale di Cervere, un grande onore per il team Nocciole d’Elite… Il menu verrà riproposto anche nei prossimi eventi!

Viaggiare e rapportarsi a produttori è sempre un’attività utile, offre stimoli e amplia gli orizzonti.

Genera anche parecchie emozioni, soprattutto se ti viene chiesto nel bel mezzo di un pranzo così regale di raccontare il tuo prodotto, la tua attività, il tuo Paese.

Inoltre misurarsi con un brand così importante e affermato è uno stimolo che non capita certo tutti i giorni e noi siamo grati a Bollinger per l’opportunità!

Ecco qualche foto ricordo per chi ci segue in ogni viaggio.

Share this post



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Pin It on Pinterest

Shares
Share This