Ingredienti per 4 persone
- 4 cosce di coniglio
- 2 cipolle bianche
- 20g di aceto di vino rosso
- 50g di carota
- 50g di cipolla
- 1 rametto di rosmarino
- 1dl di vino bianco secco
- 25g di miele
- 30g di tartufo nero
- 50g di burro
- 100g di nocciole Piemonte I.G.P. tostate
- 15cl di olio extravergine di oliva
- Sale
Procedimento
Fate bollire per 50 minuti le cipolle in acqua salata, con un cucchiaio di aceto rosso, quindi lasciatele raffreddare.
Preparate un soffritto con il burro, l’olio e le verdure, rosolatevi le cosce su entrambi i lati (5 minuti per lato), sfumate con il vino bianco, coprite e fate cuocere in forno a 140 °C per circa 70 minuti.
Tagliate le cipolle a fette e fatele caramellare in padella con il miele.
Preparate la salsa con 50g di nocciole tostate, 10g di olio, 50g di acqua e 2g di sale.
Disponete il coniglio sul piatto, contornate con le cipolle caramellate e guarnite con il tartufo nero, 50g di granella di nocciole e la salda di nocciole